隱私權保護政策

開演啦 Camera 隱私權保護政策

開演啦 Camera 絕對尊重各位使用者的隱私權,請詳閱下列開演啦 Camera 的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解開演啦 Camera 蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。

個人資料之取得
瀏覽開演啦 Camera 物並不必輸入個人資料,開演啦 Camera 個人資料取得方式說明如下。 會員註冊:當使用者註冊成為開演啦 Camera 會員時,開演啦 Camera 會請使用者提供包括姓名、性別、職業別、住址、電話、Email等個人資訊。網路活動:當參與網路活動或網路調查時,開演啦 Camera 可能會請使用者提供姓名、身份證字號、電話、Email及住址等。
新增文章:當使用者於開演啦 Camera 搜尋引擎主動新增文章,因作業需求可能保留您的Email、網站簡介等資料。

廣告主及連結:在開演啦 Camera 網刊登廣告之廠商,或與開演啦 Camera 連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。這些廣告廠商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用開演啦 Camera 隱私權保護政策,開演啦 Camera 不負任何連帶責任。使用者可能在開演啦 Camera 留言、討論社區等提供個人資料,不在開演啦 Camera 隱私權保護政策的範圍之內。

廣告:在開演啦 Camera 刊登廣告之廠商,或與開演啦 Camera 連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被開演啦 Camera 以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用開演啦 Camera 隱私權保護政策,開演啦 Camera 不負任何連帶責任。

除了上述,開演啦 Camera 會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

個人資料之運用
在網路活動及網路調查方面,開演啦 Camera 所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、Email及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非受訪者同意,開演啦 Camera 不會將資訊用做其他用途。除了依據活動合理之需要公布中獎者名單,開演啦 Camera 絕不會公布個別受訪者之任何資訊。
當使用者在開演啦 Camera 各網站主動註冊成為會員後,其資料僅供開演啦 Camera 依服務或活動設計參考使用。未經使用者主動註冊所產生的資料,開演啦 Camera 僅對使用者行為進行總和行為之分析,不會對個別使用者進行分析。

個人資料之修改
使用者在開演啦 Camera 中註冊會員後,可以隨時利用使用者的ID和密碼更改或刪除之前輸入的任何個人資料。
與第三者共用個人資料
開演啦 Camera 不會任意出售、交換、或出租任何使用者個人資料給其他第三者。
傳送會員快訊等電子郵件
開演啦 Camera 將在取得您的同意後,傳送會員訊息,並包含一部份商業訊息。開演啦 Camera 除了在該郵件上註明是由開演啦 Camera 發送,也會在該郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。
Cookies的運用
Cookies讓網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。開演啦 Camera 會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
一、 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。
二、 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為開演啦 Camera 改善服務的參考。如果您選擇拒絕所有的cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等。
開演啦 Camera 容許經網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經開演啦 Camera 允許之廣告商或公司不能提取開演啦 Camera 的cookie。

合作平台與廣告商:

Facebook:https://www.facebook.com/about/basics

Google:https://policies.google.com/privacy/update?hl=zh-Hant

保護兒童之隱私權
開演啦 Camera 不與第三者共享年齡小於十三歲的使用者之個人資料,並且不會出售及出租使用者之個人資料,開演啦 Camera 也不會刻意向已表明年齡小於十三歲之使用者傳送直接促銷商業訊息郵件。
為保障您的隱私及安全,開演啦 Camera 帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。開演啦 Camera 絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完開演啦 Camera 服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
隱私權保護政策修訂
開演啦 Camera 得隨時修訂本政策。
使用 GDPR 的用戶有以下權力:
被告知的權利 – The right to be informed
諮詢的權利 – The right to be informed (現行個資法已包含)
修正的權利 – The right to rectification
刪除的權利 (被遺忘權) – The right to erasure = right to be forgotten
限制資料處理的權利 – The right to restrict processing
調閱的權利 – The right to data portability ( 以結構化、通用、可供機器讀取的格式 )
反對的權利 – The right to object
隱私權保護政策諮詢
若對開演啦 Camera 中的隱私權有任何問題,請告訴我們。會員若不同意開演啦 Camera 隱私權保護條款,可自行登入會員刪除,或告訴我們協助刪除。